Aviso de Privacidad

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que LA CLINICA SENSALASER CENTER, con domicilio en HOSPITAL ANGELES DEL PEDREGAL, CAMINO A SANTA TERESA 1055 COL. HEROES DE PADIERNA C.P. 10700 es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Su información personal será utilizada únicamente para los siguientes fines: proveer la asesoría y servicios que ha solicitado; notificarle sobre nuevos servicios o productos; comunicarle sobre cambios en los mismos; así como para llevar a cabo evaluaciones periódicas de nuestros servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos; y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que en su caso contraigamos con nuestros clientes.

Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener algunos de los siguientes datos personales:

  • 1. Nombre completo
  • 2. Edad/género
  • 3. Ingreso
  • 4. Teléfono fijo y/o celular
  • 5. Correo electrónico
  • 6. Dirección (en casos de asesoría individualizada)
  • 7. Nivel de escolaridad
  • 8. RFC y/o CURP
Es importante informarle que usted tiene derecho al Acceso, Rectificación y Cancelación de sus datos personales, a Oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado.

Para ello, es necesario que envíe la solicitud en los términos que marca la Ley en su Art. 29 a Área de Protección de Datos Personales, a la CLINICA SENSA LASER CENTER, o bien, se comunique al 5568-5521, 5568-7377 o vía correo electrónico a sensalaser@prodigy.net.mx, el cual solicitamos confirme vía telefónica para garantizar su correcta recepción.

Importante: Cualquier modificación a este Aviso de Privacidad podrá consultarlo en http://www.sensalaser.com

Fecha de última actualización: 17/Junio/2013